Le sucre de coco est produit à partir du nectar des fleurs de cocotiers, issus de plantations bio. Ce précieux nectar est récolté par incisions des fleurs, selon des méthodes traditionnelles. La sève est ensuite lentement chauffée puis transformée en sucre.
Ce sucre de coco est un aliment 100% naturel, qui renfeme de nombreuses qualités nutritionnelles : faible indice glycémique à 35. Idéal pour emplacer avec saveur le sirop d'agave ou la sévia dans le cadre d'un régime diabétique. L'indice glycémique (IG) est un critère de classement des aliments contenant des glucides, basé sur leur effet sur la glycémie. Un aliment à faible IG libèrera progressivement du glucose dans le système sanguin sans provoquer de pic de glycémie et permettra ainsi aux personnes diabétiques de surveiller leur alimentation et de prévoir celle-ci en fonction de leurs besoins.
Richesse exceptionnelle en nutriments essentiels : potassium, phosphore, fer zinc, cuivre. Non raffiné, sans colorant ni conservateur. Il s'utilise comme le sucre traditionnel, il a un gout fruité et caramélisé.
Issu de l'agriculture biologique
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