883451-cuir-de-poivre-kampot-long-rouge
Description
Les fruits du Poivre Long sont récoltés à la main à pleine maturité. Ils sont ensuite lavés et séchés au soleil en plaques, pour obtenir naturellement des chips croustillantes et épicées.
L’originalité de cette épice a surpris les plus fins gourmets. Le Cuir de Poivre Long est très sucré en attaque, il donne l’impression de sucer un caramel ou un Carambar. Puis, dans un second temps, la force aromatique du Poivre Long se dévoile avec des notes chaudes et épicées de pain d’épices ou de speculoos.
Le Cuir de Poivre Long épicera délicieusement un Carpaccio de canard, une salade de crevettes. Il pourra également révéler une confiture d’oignons, un confit de coings ou plus étonnamment un fondant au chocolat. Il suffit de découper les plaques en petits morceaux ou de les concasser au mortier.
Avis clients
Soyez le premier à donner votre avis !
Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.