645623-poivre-blanc-kampot
Description
Le Poivre Blanc de Kampot est l’un des rares poivres au monde à être produit à partir des grains rouges à pleine maturité. Son arôme subtil et ses notes d’agrumes et d’eucalyptus séduisent les grands chefs et les amateurs.Contrairement au Poivre Blanc de Kampot, la plupart des poivres blancs dans le monde sont produits à partir du poivre noir et doivent donc tremper parfois pendant plusieurs semaines afin de pouvoir ôter l’enveloppe, donnant ainsi au poivre blanc une odeur forte et peu agréable. Le Poivre Blanc de Kampot se différencie par sa couleur blanc crème à beige et par son arôme véritable de poivre avec une note mentholée. En bouche, il développe un goût épicé intense avec des notes délicates d’herbes fraiches, d’eucalyptus, d’agrumes et de romarin. Il peut être moulu frais sur un poisson grillé ou vapeur, ou sur des huîtres. Le Poivre Blanc de Kampot donnera du piquant à vos sauces ou vos bouillons.
Poivre blanc Kampot
Avis clients
Soyez le premier à donner votre avis !
Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.